此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>??行业新闻 >>??公司资讯

“迎司庆 强文化”—阳光产险北分开展户外拓展活动

发布时间:2019-07-30

?

7月28日,阳光产险北京分公司组织49名员工前往怀柔石门山开展“迎司庆 强文化”主题拓展活动,旨在贯彻阳光文化,弘扬创业精神,加强公司员工队伍建设,增进员工间的相互交流,培养锻炼团队精神和协作意识。

活动首先在教练的带领下进行开场破冰,组建团队文化,活跃氛围。随后全员分为3组进行挑战MO.1比拼,大家全情投入,分工配合接力完成5组项目,集合团队智慧,营造团队氛围。接着大家积极体验了高空断桥,在8米高空中勇敢完成两次跨越,大胆挑战自我,相互加油鼓劲,在汗水中收获快乐。下午的水上闯关活动大家更是欢乐无穷、活力无限,在快乐中获得友谊,在自然中体验乐趣。

此次拓展活动,增强了大家对团队力量的认识,感受了沟通、合作、凝聚力、相关激励以及遵从团体规范的重要性,促进了大家对阳光这个大家庭的集体归属感,展现了阳光人积极向上的精神面貌!