此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>??行业新闻 >>??公司资讯

亲爱的,客户朋友 热爱的,富德北分

发布时间:2019-08-01

客服节图片(改).png
















富德生命人寿北京分公司第十三届客户节开幕已近两个月,非常有趣的线上“超级智多星”和富有内涵的“中英文有声读物”活动在酷暑难当的炎炎夏日充实着孩子们的暑期生活,特色爱国红色文化系列活动为广大客户送来一丝清凉。

本届客户节线上活动如火如荼,已有近4000名客户参与了尊享代驾、电话医生、免费补发保单等服务项目。“超级智多星”是本届客户节聚焦个人成长与文化传承,倾情推出的“成长篇”之线上活动,“有声读物伴成长”通过每周推送“个人成长”、“励志故事”等类型的中、英文音频图文,来传达个人成长和励志故事。线上活动自推出以来,获得客户朋友们的一致好评,目前北京地区共有237名客户参与答题并*。

为了陪伴孩子成长,富德生命人寿北京分公司将于8月17日在未来剧院举办一场别开生面、趣味盎然的儿童启蒙音乐会。音乐中的故事,以孩子们*喜欢的动物为主题,讲述了一个个热闹的故事,让孩子们懂得友谊、团结、爱心的意义,并且不知不觉爱上故事中的音乐,熟悉音乐中的乐器。故事中的乐器是专门为故事所创作,营造出非同寻常的体验效果,潜移默化地让孩子们感受到艺术的魅力、掌握音乐知识、展示丰富的乐器,让孩子们大开眼界。该剧由风靡全球的德国五星级音乐启蒙绘本改编,德国专家团队编创、原版乐谱演奏,涵盖4大类19种乐器,多种曲风十余段乐曲,西区爱乐小交响乐团倾情出演,国家大剧院、上海国际艺术节双推艺术教育项目,是献给孩子人生的*场交响乐。

正当盛夏,万物生长,更多精彩活动敬请期待!