此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>??行业新闻 >>??公司资讯

市民政局莅临人保健康北分调研

发布时间:2019-08-02

7月24日下午,北京市民政局社会救助处处长郭悦一行莅临人保健康北京分公司,就民生救助与商业保险的合作模式进行调研,人保健康北京分公司党委委员、总经理助理鲁东起及总公司社会保险部负责人等参加此次研讨会。

会上,鲁东起介绍了北京分公司在社会保障领域的各项业务情况,从共保联办项目,到农民商业补充医疗保险,从基本医保经办项目到疫苗保险,人保健康一直践行着“人民保险,服务人民”的使命,不仅承担着保险保障的责任,还肩负着助力政府脱贫攻坚的责任。人保健康总公司社会保险部刘涛就人保健康各省级分公司已涉足的民政领域内合作项目做了详细的汇报。

郭悦处长对人保健康在民生事业上做出的成绩表示称赞,并希望人保健康北京分公司能够提出建议和方案,双方共同探讨,实现“政策引领,项目落地”,使北京地区在精准救助方面成为全国的典范。

321.jpg